Мода

Мода / Выбор Glamour

Виктория Бекхэм оставила сцену ради моды

Пока мир гадает, в чем же заключается истинная причина внезапного окончания концертного турне недавно воссоединившегося девичьего квинтета Spice Girls, его самая популярная участница Виктория Бекхэм сообщила, что приняла решение навсегда покинуть сцену ради полноценной карьеры модельера. Как известно, Виктория уже несколько лет выпускает собственную линию джинсовой одежды dVb.

Пока мир гадает, в чем же заключается истинная причина внезапного окончания концертного турне недавно воссоединившегося девичьего квинтета Spice Girls, его самая популярная участница Виктория Бекхэм сообщила, что приняла решение навсегда покинуть сцену ради полноценной карьеры модельера.

Как известно, Виктория уже несколько лет выпускает собственную линию джинсовой одежды dVb. В ближайших планах супруги известного футболиста – ее расширение и завоевание мирового модного рынка.

«Я дала согласие на участие в турне Spice Girls исключительно из-за своих сыновей. Очень хотелось, чтобы Бруклин, Ромео и Круз увидели свою маму на большой сцене, - откровенно призналась Виктория. – Теперь же, когда цель достигнута, я не вижу дальнейшего смысла петь под фонограмму. Я никогда не была и не стану настоящей певицей, поэтому я хочу посвятить свое время тому, что у меня получается лучше, - моделированию одежды».

На днях Пош Спайс подтвердила серьезность своих намерений, появившись в великолепном вишневом платье на показе любимого модельера Марка Джейкобса в Нью-Йорке. После шоу Виктория, снявшаяся в последней рекламной кампании Marc Jacobs, обнималась с дизайнером и раздавала интервью о возможном сотрудничестве с Марком и скором открытии собственного модного дома Beckham Fashion.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+