Мода

Мода / Выбор Glamour

Max Kibardin: наш человек в Милане

Известная итальянская марка Furla, основавшая собственный проект Talent Hub по поиску молодых талантов в области дизайна одежды и аксессуаров, объявила на днях о презентации новой коллекции сумок и обуви от начинающего модельера Макса Кибардина – первого и пока единственного русского дизайнера обуви, признанного за пределами нашей страны. Макс родился в 1976 году в семье обувщиков, в Москве изучал архитектуру, а после недолгого периода работы в Париже переехал в Милан, где успел познакомиться со спецификой работы итальянских коллег.

Известная итальянская марка Furla, основавшая собственный проект Talent Hub по поиску молодых талантов в области дизайна одежды и аксессуаров, объявила на днях о презентации новой коллекции сумок и обуви от начинающего модельера Макса Кибардина – первого и пока единственного русского дизайнера обуви, признанного за пределами нашей страны.

Макс родился в 1976 году в семье обувщиков, в Москве изучал архитектуру, а после недолгого периода работы в Париже переехал в Милан, где успел познакомиться со спецификой работы итальянских коллег. В 2006 году Макс стал финалистом престижного конкурса «Who is next?» в номинации «дизайн обуви».

Коллекция Макса Кибардина для Furla создана в лучших традициях итальянских мастеров с добавлением современных дизайнерских акцентов.

Очарование 1960-х годов возвращается в детализации, графических деталях и игре на контрастах. Дизайнер создавал свои яркие модели (преимущественно использованы зеленый, розовый и аквамариновый оттенки) из кожи питона, ящерицы, лакированной кожи и замши.


Коллекция обуви Max Kibardin for Furla с начала января уже продается во всех 230 фирменных бутиках Furla по всему миру - в том числе и в Москве.


Известно, что на этом сотрудничество не заканчивается – уже подписан контракт на дальнейшие коллекции.
Еще фотографии - под катом.




Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+