Мода

Мода / Выбор Glamour

В постели с Кайли Миноуг

Австралийская поп-икона Кайли Миноуг решила переквалифицироваться в дизайнеры. На днях певица представила в Лондоне свою собственную линию дорогого постельного белья под названием «Kylie at Home».

Австралийская поп-икона Кайли Миноуг решила переквалифицироваться в дизайнеры. На днях певица представила в Лондоне свою собственную линию дорогого постельного белья под названием «Kylie at Home».

На презентацию в лондонском зале Ladbroke Hall Миноуг, только недавно отошедшая от перенесенной операции по удалению злокачественной опухоли из груди, пожаловала в роскошном платье Chanel из страусиных перьев.

По словам Кайли, коллекция шелковых простыней, великолепных наволочек с цветочными принтами и плюшевых пледов, созданная в партнерстве с ее собственным стилистом и лучшим другом Уильямом Бейкером, идеально отражает ее нынешнее мироощущение.

«Я люблю перемены и новые эксперименты, - рассказала Кайли в интервью газете Evening Standard. – Этот проект превзошел все мои ожидания. Коллекция великолепна. Я пригласила команду дизайнеров к себе домой, провела им экскурсию, показала все те вещи, которые составляют мою жизнь, которые я люблю, и мы вместе придумали то, что теперь смогут купить все желающие».

Линия постельного белья будет продаваться в крупнейшем британском универмаге Debenhams. В ближайших планах Кайли – ее расширение. Певица, успешно представившая в прошлом году свою коллекцию купальников и аксессуаров для пляжа совместно с шведским брендом H&M, планирует добавить в нее халаты, тапочки и пеньюары для спальни.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+