Мода

Мода / Выбор Glamour

Пышные аристократки Оскара де ла Рента

Непривычно много кожи и меха увидели гости показа новой коллекции Oscar de la Renta осень-зима 2008/2009, продемонстрированной в понедельник на Нью-йоркской Неделе моды. Поклонники его классического женственного стиля собрались в здании бывшей англиканской церкви на знаменитой Парк Авеню.

Непривычно много кожи и меха увидели гости показа новой коллекции Oscar de la Renta осень-зима 2008/2009, продемонстрированной в понедельник на Нью-йоркской Неделе моды.

Поклонники его классического женственного стиля собрались в здании бывшей англиканской церкви на знаменитой Парк Авеню.

Настоящий гений вечерних туалетов и любимец голливудского бомонда Оскар де ла Рента порадовал элегантными стегаными дубленками с позолоченным напылением, пышными меховыми шапками в лучших традициях царской России, отороченными мехом твидовыми юбками в широкую складку, аристократичными пальто из посеребренной кожи и другими богатыми и роскошными предметами осеннего гардероба.


Почерпнув, по его собственному признанию, вдохновение в эстетике 1960-х годов Оскар де ла Рента выпустил на подиум моделей в струящихся шелковых бриджах, объемных пиджаках и юбках-«трапециях».


Общую темную цветовую гамму нарядов он разбавил сверкающими соблазнительными вечерними платьями глубоких лиловых и зеленых оттенков, отделанными кружевом.

Самых громких оваций удостоилось бежевое платье-корсет из стоячего креп-жоржета с оригинальной отделкой кружевом и серебристыми нитками. Маэстро дополнил царственный образ легкими атласными босоножками с крупными бантами с бриллиантом – точь-в-точь как те, которые носили придворные дамы короля Людовика XIV.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+