Мода

Мода / Выбор Glamour

Красные платья Нью-Йорка

Стартовавшая 1 февраля в Нью-Йорке Неделя моды, по уже сложившейся традиции, начала марафон модных дефиле со специального благотворительного показа коллекции The Heart Truth Red Dress. Коллекция состоит исключительно из красных платьев, созданных ведущими американскими модельерами и демонстрируемых узнаваемыми звездными лицами.

Стартовавшая 1 февраля в Нью-Йорке Неделя моды, по уже сложившейся традиции, начала марафон модных дефиле со специального благотворительного показа коллекции The Heart Truth Red Dress.

Коллекция состоит исключительно из красных платьев, созданных ведущими американскими модельерами и демонстрируемых узнаваемыми звездными лицами.

В этот раз показ открыла первая леди США Лора Буш, после чего по подиуму под зачаровывающие звуки баллады «Нью-Йорк, Нью-Йорк» прошествовала Лайза Миннелли в классическом брючном костюме с пайетками от Halston.

За певицей красные платья от Марка Джейкобса, Донны Каран, Майкла Корса, Трэйси Риз и других американских дизайнеров продемонстрировали супермодели Молли Симс и Хайли Клум, певицы Ашанти и Джосс Стоун, актрисы Лайза Ринна, Дженна Фишер и Мария Менунос.


Уже пятый год подряд открывающий Неделю показ красных платьев собирает средства для национальной кампании по пропаганде здорового образа жизни среди женщин и предупреждению болезней сердца.

«Надевая эти красные платья, вы демонстрируете, что здоровый образ жизни никогда не выходит из моды», - заявила на торжественном дефиле Лора Буш, выбравшая для вечера белоснежный кашемировый ансамбль с красной вышивкой.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+