Мода

Мода / Выбор Glamour

Love Moschino – новое старое

Популярная молодежная марка Moschino Jeans – более демократичная и рассчитанная на активных девушек линия итальянского модного дома Moschino – решила устроить ребрендинг и переименоваться в Love Moschino. Одна из самых старых линий знаменитой компании, созданная аж в 1987 году, в последние годы переживала кризис, потеряв большую часть своих постоянных клиентов из-за огромного числа молодых модных марок джинсовой одежды, появившихся как в Европе, так и в США, и активно продвигаемых представительницами мирового шоу-бизнеса.

Популярная молодежная марка Moschino Jeans – более демократичная и рассчитанная на активных девушек линия итальянского модного дома Moschino – решила устроить ребрендинг и переименоваться в Love Moschino.

Одна из самых старых линий знаменитой компании, созданная аж в 1987 году, в последние годы переживала кризис, потеряв большую часть своих постоянных клиентов из-за огромного числа молодых модных марок джинсовой одежды, появившихся как в Европе, так и в США, и активно продвигаемых представительницами мирового шоу-бизнеса.

Общая концепция дизайна одежды не сильно изменится – в Moschino решили не отказываться от фирменного эклектичного и независимого стиля, благодаря которому бренд когда-то завоевал признание и популярность среди прогрессивной молодежи.

«Мы всего лишь изменили название, немного подретушировали лого марки и готовим яркую рекламную кампании, чтобы вновь активно пропагандировать нашу продукцию на международном рынке, - заявил президент дочерней компании Moschino, который и принадлежит молодежный бренд, Массимо Ферретти. – Более того, слово Love является одним из самых вечных и канонических слов, стирающих границы. Мы хотим нести это позитивное ощущение в массы».
Новая осенняя коллекция под новым брендом Love Moschino будет представлена в июне в фирменных бутиках марки.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+