Мода

Мода / Выбор Glamour

Марк Джейкобс раздел звезд Голливуда

Хилари Суонк, Дита фон Тиз, Хайди Клум, Наоми Кэмпбелл, Джулианна Мур, Вайнона Райдер и теперь еще и Виктория Бекхэм разделись для новой рекламной кампании в поддержку благотворительного проекта, придуманного модельером Марком Джейкобсом совместно с его бизнес-партнером Робертом Даффи. Выпуск эксклюзивных футболок с фотографиями звезд, прикрывающихся табличками с социальными лозунгами, задуман для сбора средств в поддержку группы ученых из нью-йоркского университета, занимающихся разработкой методов лечения рака кожи.

Хилари Суонк, Дита фон Тиз, Хайди Клум, Наоми Кэмпбелл, Джулианна Мур, Вайнона Райдер и теперь еще и Виктория Бекхэм разделись для новой рекламной кампании в поддержку благотворительного проекта, придуманного модельером Марком Джейкобсом совместно с его бизнес-партнером Робертом Даффи.

Выпуск эксклюзивных футболок с фотографиями звезд, прикрывающихся табличками с социальными лозунгами, задуман для сбора средств в поддержку группы ученых из нью-йоркского университета, занимающихся разработкой методов лечения рака кожи.

По словам Виктории Бекхэм, не первый раз участвующей в рекламных кампаниях Марка Джейкобса, она очень внимательно относится к загару и старается не перегреваться на солнце, что и советует всем женщинам.

«К сожалению, многие девушки не думают о своем здоровье и злоупотребляют вредными лучами солнца, что и вызывает страшное заболевание, - рассказала Виктория, представляя журналистам футболку со своей фотографией. – С тех пор, как мы с Дэвидом перебрались жить в Калифорнию, я особенно внимательно слежу за собой и своими близкими».

Футболки с изображением обнаженной Виктории Бекхэм и других голливудских знаменитостей стоят от 20 до 35 долларов и появятся в продаже в фирменных бутиках Marc Jacobs по всему миру с 1 февраля.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+