Мода

Мода / Выбор Glamour

Смешные сумки от Стеллы Маккартни

Британский модельер Стелла Маккартни, недавно в третий раз ставшая матерью, не устает приниматься за новые интересные проекты. Одним из них стало сотрудничество с известным французским производителем сумок, чемоданов и аксессуаров из нейлона LeSportsac, прославившимся своим оригинальным дизайном и яркими расцветками.

Британский модельер Стелла Маккартни, недавно в третий раз ставшая матерью, не устает приниматься за новые интересные проекты.

Одним из них стало сотрудничество с известным французским производителем сумок, чемоданов и аксессуаров из нейлона LeSportsac, прославившимся своим оригинальным дизайном и яркими расцветками.
Ярая активистка «зеленого» движения и защитница прав животных, Маккартни с удовольствием поддержала производителя сумок, отказавшегося от использования натуральной кожи при создании своей продукции, и придумала целую серию женских спортивных сумок, рюкзаков и кошельков с симпатичным рисунком в розово-голубых тонах.

Главным хитом коллекции из 17 предметов, которая появится на полках фирменных бутиков LeSportsac и в онлайн-магазине марки в начале февраля, стала сумка в форме мишки – любимой детской игрушки. По словам Стеллы Маккартни, она придумала ее под вдохновением от общения со своими детьми.

Все сумки в коллекции сшиты из вторичных материалов и на сто процентов экологически безопасны.

Сотрудничество с Маккартни открыло, по словам руководства LeSportsac, новые возможности для компании, в дальнейшем планирующей повторить подобный успешный эксперимент.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+