Мода

Мода / Выбор Glamour

Валентино откланялся в Париже

Долгожданное официальное прощание мэтра моды Валентино Гаравани с профессией состоялось в среду в Париже. Финальное дефиле ежегодной Недели haute couture собрало в первых рядах огромное количество знаменитых гостей и коллег легендарного итальянского модельера.

Долгожданное официальное прощание мэтра моды Валентино Гаравани с профессией состоялось в среду в Париже. Финальное дефиле ежегодной Недели haute couture собрало в первых рядах огромное количество знаменитых гостей и коллег легендарного итальянского модельера.

На пышные платья с крупными сочными цветами и элегантные жакеты с отделкой из драгоценных камней из первых рядов с упоением взирали Ума Турман, Люси Лью, Клаудия Шиффер, Катрин Денев, Альбер Эльбаз, Жан Поль Готье, Миучча Прада и другие известные представители мира моды и шоу-бизнеса.


Продолжительные овации и сотни воздушных поцелуев выдавили у вечно подтянутого и загорелого 75-летнего маэстро скупую мужскую слезу – окруженный своими любимыми музами и платьями, которые еще долго будут блистать на красных ковровых дорожках Голливуда, он и представить себе не мог более идеального прощания с модой.


Однако в интервью журналистам модельер не скрывал разочарования современным положением дел в индустрии, которой он отдал почти всю свою жизнь.

«Я рад, что ухожу. Эта среда больше не вдохновляет, - говорит Валентино Гаравани. – Я, безусловно, ничего не пропущу. Мир моды разрушен. Все делают одно и то же. Креативность отошла на второй план, открыв дорогу цифрам. Мне здесь стало скучно!»

Ну а 14 февраля Валентино Гаравани прибудет в Москву, где вместе с десятком мировых звезд кино, моды и музыки примет участие в благотворительном вечере «Love ball», организованном в столичной усадьбе Царицыно моделью Натальей Водяновой и ее фондом «Обнаженные сердца». Среди других гостей бала – певец Дэвид Боуи, певица Кортни Лав, супермодель Клаудия Шиффер, модельер Диана фон Фюрстенберг, британская группа Razorlight и многие другие.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+