Мода

Мода / Выбор Glamour

Новая муза Марио Тестино

Поработав пару лет закупщиком аксессуаров для популярной британский марки Jigsaw, подруга наследного принца Великобритании Кейт Миддлтон решила попробовать себя на новом поприще. Полгода невеста принца Уильяма старательно вживалась в роль PR-директора в маркетинговом департаменте недавно образованного модного дома Tom Ford, после чего вдруг всерьез увлеклась фотографией.

Поработав пару лет закупщиком аксессуаров для популярной британский марки Jigsaw, подруга наследного принца Великобритании Кейт Миддлтон решила попробовать себя на новом поприще.

Полгода невеста принца Уильяма старательно вживалась в роль PR-директора в маркетинговом департаменте недавно образованного модного дома Tom Ford, после чего вдруг всерьез увлеклась фотографией. На днях стало известно, что Миддлтон официально назначена на должность ассистентки легендарного глянцевого фотографа Марио Тестино.

Уже с марта Кейт переедет в Нью-Йорк, где будет помогать Тестино проводить фотосессии для ведущих модных журналов и рекламных кампаний.

У Марио Тестино давние дружеские отношения с королевской семьей и, в частности, с принцем Уильямом. Фотограф был любимым другом покойной принцессы Дианы и после ее смерти вызвался «опекать» ее сыновей. По словам Марио, он невероятно рад возможности поработать вместе с такой «умной и пытливой» девушкой и надеется, что Кейт вырастет в настоящего профессионала.
Первой совместной работой фотографа и его протеже станет фэшн-съемка с участием главных лиц рекламной кампании Victoria's Secret Адрианы Лимы и Алессандры Амброзио.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+