Мода

Мода / Выбор Glamour

Супермодель мира живет в Корее

Впервые за 28-летнюю историю одного из крупнейших мировых модельных агентств Ford победительницей престижного ежегодного конкурса юных моделей Ford Supermodel of the World стала жительница Кореи. Сенг-Юн Канг удалось обойти многочисленных конкуренток, которые в этом году оказались как на подбор серьезными соперницами во всех категориях без исключения.

Впервые за 28-летнюю историю одного из крупнейших мировых модельных агентств Ford победительницей престижного ежегодного конкурса юных моделей Ford Supermodel of the World стала жительница Кореи.

Сенг-Юн Канг удалось обойти многочисленных конкуренток, которые в этом году оказались как на подбор серьезными соперницами во всех категориях без исключения.

В итоге 21-летняя девушка стала обладательницей контракта с Ford Models на сумму 250 тысяч долларов США. Всего в финал конкурса вышло 50 финалисток из разных концов земного шара.

«Для достижения успеха супермодели в первую очередь надо продемонстрировать свою личность. Ушли те времена, когда достаточно было миловидной внешности и длинных ног. Канг сразу показала нам свою образованность, свой характер и неповторимую способность великолепно передвигаться по подиуму перед фотокамерами. Это заведомо гарантировало ей победу», - рассказала глава Ford Models Кейти Форд.

В этом году конкурс Ford Supermodel of the World ввел новое правило, по условиям которого многие участницы смогли подать свои анкеты и фотографии с помощью популярного веб-ресурса MySpace. Это сильно сэкономило время судьям, которым вместо многочисленных поездок для отсмотра претенденток оставалось лишь выбрать самых достойных, не отходя от монитора компьютера.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Наталья Туровникова 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+