Мода

Мода / Выбор Glamour

Кирстен Данст – девушка Miu Miu

Молодая голливудская звезда Кирстен Данст стала лицом рекламной кампании итальянской марки Miu Miu сезона весна-лето 2008. Красочные снимки с ее участием, созданные в конце ноября прошлого года в Лос-Анджелесе двумя популярными фотографами Мертом Аласом и Маркусом Пигготом, появятся на страницах ведущих глянцевых изданий уже в следующем месяце.

Молодая голливудская звезда Кирстен Данст стала лицом рекламной кампании итальянской марки Miu Miu сезона весна-лето 2008.

Красочные снимки с ее участием, созданные в конце ноября прошлого года в Лос-Анджелесе двумя популярными фотографами Мертом Аласом и Маркусом Пигготом, появятся на страницах ведущих глянцевых изданий уже в следующем месяце.

Кампания выдержана в стилистике нескольких предыдущих, главными героинями которых становились коллеги Данст по цеху Мэгги Джилленхол и Линдсей Лохан: на фотографиях преобладают лиловые и розовые оттенки, губы Кирстен накрашены ярко-алой помадой, а глаза подведены жирным черным карандашом.

25-летняя Кирстен рекламирует новые платья с принтами в ретро-стилистике, объемные сумки из плетеной кожи, атласные корсеты, полупрозрачные блузы с гофрированным воротником и солнцезащитные очки овальной формы с оригинальным разноцветным декором оправы.

Ранее одежду марки Miu Miu, созданной в 1992 году как более демократичная линия одежды и аксессуаров итальянского модного дома Prada и управляемой креативным директором Миуччей Прада, рекламировали также актрисы Сельма Блэр и Ким Бэйсингер и фотомодель Летиция Каста.
Еще фото - под катом.






50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+