Мода

Мода / Выбор Glamour

Эль Макферсон: место под солнцем

Известная австралийская супермодель Эль Макферсон, несколько лет назад переквалифицировавшаяся в дизайнеры нижнего белья и купальников, представила на днях свое новое косметическое средство, защищающее от загара. ZOI Invisible Zinc станет частью недавно запущенной в массовое производство линии Elle Inc, пока продающейся исключительно на территории родной для супермодели Австралии.

Известная австралийская супермодель Эль Макферсон, несколько лет назад переквалифицировавшаяся в дизайнеры нижнего белья и купальников, представила на днях свое новое косметическое средство, защищающее от загара.

ZOI Invisible Zinc станет частью недавно запущенной в массовое производство линии Elle Inc, пока продающейся исключительно на территории родной для супермодели Австралии.
«Я убеждена в том, что мы сами несем ответственность за собственное здоровье и, в частности, защиту нашего тела и кожи лица от вредных солнечных лучей, - заявила Макферсон в интервью изданию The Daily Telegraph во время съемок рекламной кампании нового продукта, лицом которой стала она сама. – Я не могу похвастаться кожей английской розы, однако знаю, что с моим новым средством я на сто процентов защищена».

Макферсон добавила, что готовится вывести продукт на мировой рынок – совсем скоро ZOI Invisible Zinc можно будет приобрести практически во всех главных универмагах ведущих столиц мира.
Средство подходит как для женщин, так и для мужчин, а также безопасно для маленьких детей – создавая его из натуральных продуктов, Эль заботилась и о здоровье своих двух сыновей, 9-летнего Флинна и 4-летнего Сая.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+