Мода

Мода / Выбор Glamour

Альбер Эльбаз: свадебный генерал

Автор самых изысканных и вдохновленных коллекций вечерних туалетов Альбер Эльбаз, вот уже много лет возглавляющий французский модный дом Lanvin, объявил на днях о выпуске своей первой коллекции свадебной одежды и аксессуаров. Официальная презентация коллекции запланирована на январь 2008 года – шикарные кремовые и белоснежные платья, выдержанные в фирменном стиле Эльбаза, предназначены лишь для избранных невест – уже известно, что цены на них будут стартовать с отметки 9 тысяч долларов США.

Автор самых изысканных и вдохновленных коллекций вечерних туалетов Альбер Эльбаз, вот уже много лет возглавляющий французский модный дом Lanvin, объявил на днях о выпуске своей первой коллекции свадебной одежды и аксессуаров.

Официальная презентация коллекции запланирована на январь 2008 года – шикарные кремовые и белоснежные платья, выдержанные в фирменном стиле Эльбаза, предназначены лишь для избранных невест – уже известно, что цены на них будут стартовать с отметки 9 тысяч долларов США.

Заказы на подвенечные туалеты Lanvin, к которым в обязательном порядке будет прилагаться фата, подвязки и даже атласные туфли в тон платьям, уже сделали крупнейшие мировые универмаги – Harvey Nichols и Harrods, объявив об открытии под коллекцию отдельных корнеров.

Модные критики уже пророчат израильскому модельеру Эльбазу, называемому не иначе как «мастером импровизаций», ошеломительный успех в будущем году как продолжение весьма прибыльного 2007 года. По итогам прошедшего года дизайнер даже попал в сотню самых влиятельных и богатых людей по версии журнала Time. Любимец всех без исключения голливудских красавиц, Альбер и сам не скрывает своей радости от достигнутых результатов.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+