Мода

Мода / Выбор Glamour

Карл Лагерфельд держит курс на Москву

Ежегодное декабрьское дефиле Карла Лагерфельда для Chanel, которое он устраивает в избранных мировых столицах в канун Рождества, похоже, в 2008 году переезжает в Россию. Легендарный модельер, в этот раз подаривший настоящий «праздник от кутюр» Лондону, недолго думал о том, куда привезет свои новые творения в очередной раз.

Ежегодное декабрьское дефиле Карла Лагерфельда для Chanel, которое он устраивает в избранных мировых столицах в канун Рождества, похоже, в 2008 году переезжает в Россию.

Легендарный модельер, в этот раз подаривший настоящий «праздник от кутюр» Лондону, недолго думал о том, куда привезет свои новые творения в очередной раз. По его словам, в последнее время Россия набирает невероятные обороты на мировом модном рынке, а ее «уникальная атмосфера обязывает к роскошным презентациям и шоу в самых лучших аристократических традициях».

Лагерфельд, давший на днях пресс-конференцию, на которой обмолвился о своих планах, вспомнил о том, что основательница дома Chanel Габриэль Шанель привозила одну из своих первых «царских» коллекций в Россию в 1922 году, демонстрируя ее в Санкт-Петербурге.

Лондонское шоу, состоявшееся на минувшей неделе в здании Национальной галереи искусств под звуки фортепиано, за которым сидел сын Джона Леннона Шон, уже названо модными критиками одним из самых красивых событий уходящего года. Лагерфельд представил коллекцию платьев и вечерних костюмов, образы которой навеяны стилем 1960-х годов и разбавлены фирменными английскими штрихами – знаменитой клеткой и эмблемой британского флага.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+