Мода

Мода / Выбор Glamour

Джанфранко Ферре: бриллианты навсегда

Инкрустированный бриллиантами в 254 карата шелковый топ из новой коллекции дома Gianfranco Ferre, продемонстрированный на подиуме звездой группы Skunk Anansie Скин на последнем прижизненном показе знаменитого кутюрье, выставлен на благотворительный аукцион. Уникальное произведение дизайнерского и ювелирного искусства, по скромным оценкам экспертам, стоит около полутора миллиона долларов США.

Инкрустированный бриллиантами в 254 карата шелковый топ из новой коллекции дома Gianfranco Ferre, продемонстрированный на подиуме звездой группы Skunk Anansie Скин на последнем прижизненном показе знаменитого кутюрье, выставлен на благотворительный аукцион.

Уникальное произведение дизайнерского и ювелирного искусства, по скромным оценкам экспертам, стоит около полутора миллиона долларов США. Права на него были заранее выкуплены известной арабской компанией Dalumi Group. Творение Ферре открыло ежегодную Международную неделю ювелирной моды в Дубаи, стартовавшую во вторник. Как оказалось, Ферре создавал этот топ вместе с профессиональными ювелирами из Dalumi Group, специализирующимися на алмазных инкрустациях.

«Когда бриллианты вовлечены в процесс создания одежды, это всегда интересно, необычно и очень дорого. Это всегда напрямую связано с тайной, расширением сознания, магией, - так говорил о своем творении сам Джанфранко Ферре, отвечая после показа на вопросы журналистов. – Работа со столь хрупким «сырым» материалом дает мне несравненный шанс выразить себя и свою фантазию».

С молотка топ Ferre пойдет в эти выходные. Организаторы аукциона, все средства от проведения которого пойдут на благотворительные цели, надеются продать уникальный экспонат за «неприлично большую сумму».
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+