Мода

Мода / Выбор Glamour

Иман дарит рождественские украшения

Супруга музыканта Дэвида Боуи и в прошлом известная супермодель Иман с недавних пор переквалифицировалась в дизайнеры ювелирных украшений и вечерних аксессуаров. На днях стало известно, что с 15 декабря в телемагазин на одном из ведущих каналов США поступает ее фирменная коллекция под названием Global Chic.

Супруга музыканта Дэвида Боуи и в прошлом известная супермодель Иман с недавних пор переквалифицировалась в дизайнеры ювелирных украшений и вечерних аксессуаров.

На днях стало известно, что с 15 декабря в телемагазин на одном из ведущих каналов США поступает ее фирменная коллекция под названием Global Chic. Иман сама появится на голубом экране и расскажет про свою коллекцию, предлагая дамам обзавестись оригинальными украшениями и сумками в восточном стиле к предстоящему Рождеству.

Супермодель рассказала, что при создании новой линии вдохновлялась своими путешествиями по Африке и Индии. Многие элементы взяты Иман и из ее недавнего визита на Бали, наложившего, по ее словам, огромный отпечаток на ее мироощущение.

В коллекции поклонники Иман также смогут найти уникальные копии ее собственных любимых украшений, которые она собирает в течение многих лет. В числе прочих моделей особенный интерес представляет копия винтажного обручального кольца, подаренного ей супругом Дэвидом Боуи. Несмотря на обширную и богатую на самые разнообразные дизайны коллекцию это простое кольцо остается самым любимым и дорогим украшением супермодели.
Полностью коллекцию Global Chic можно будет посмотреть на официальном сайте телепроекта "Магазин на диване" с 15 декабря.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+