Мода

Мода / Выбор Glamour

Креативный перфоманс Вики Газинской

Одна из самых ярких молодых звезд российской моды Вика Газинская покажет свою новую коллекцию одежды сезона весна/лето 2008 13 декабря в съемочных павильонах на Донской улице в Москве. Место дефиле, на которое, по уже сложившейся традиции, соберется весь свет российской модной элиты, отмечено уникальной историей и обладает, по словам самого дизайнера, особой энергетикой, созвучной новой коллекции.

Одна из самых ярких молодых звезд российской моды Вика Газинская покажет свою новую коллекцию одежды сезона весна/лето 2008 13 декабря в съемочных павильонах на Донской улице в Москве.

Место дефиле, на которое, по уже сложившейся традиции, соберется весь свет российской модной элиты, отмечено уникальной историей и обладает, по словам самого дизайнера, особой энергетикой, созвучной новой коллекции.

Ее тема напрямую связана с экологическим минимализмом. Дизайнер использовала бежевый, синий, элементы желтого и серебряного как основу, не забыв про классический черный, ставший сквозной линией всей коллекции. В основном, летние вещи от Вики Газинской выполнены из шелка, вискозы, хлопка и трикотажа.
Виктория Газинская, недавно покорившая российские подиумы и взявшая резвый старт к вершинам модного Олимпа, отличается новаторским подходом к моделированию одежды и стилистической выдержанностью, а также художественной оригинальностью образов и перфекционизмом, выраженном в большом внимании к деталям. Модные эксперты уже не раз восторженно отзывались о работах модельера и сулят Виктории большое будущее.

Традиционно настроение гостей создает бар с оригинальным выбором напитков. Так, на первом показе Вики Газинской работал молочный бар, во время презентации ее второго сезона гости наслаждались фламбе и фирменными трехцветными коктейлями, выдержанными в гамме черного, белого и красного.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+