Мода

Мода / Выбор Glamour

Пол Смит объехал полмира

Канун Нового года стал насыщенным периодом в деловой жизни британского модельера Пола Смита. В декабре у дизайнера открылось сразу пять фирменных бутиков – в Йоханнесбурге, Санкт-Петербурге, Кейптауне, Стамбуле и Лидсе.

Канун Нового года стал насыщенным периодом в деловой жизни британского модельера Пола Смита.

В декабре у дизайнера открылось сразу пять фирменных бутиков – в Йоханнесбурге, Санкт-Петербурге, Кейптауне, Стамбуле и Лидсе. Последнее открытие готовилось с особой тщательностью и старанием и обернулось грандиозным успехом.

«Лидс для меня – особое место, ведь именно здесь я начинал свою работу на фабрике под названием Atkinson Rhodes, которая, к сожалению, больше не существует, - рассказал Пол Смит на специальной пресс-конференции, приуроченной к презентации флагманского магазина в самом центре известного британского города. – Лидс издавна считается столицей текстильной индустрии, и я очень рад открыть здесь свой первый фирменный бутик. Особенно приятно, что он появился в самом сердце исторического района Виктория».

Руководство дома Paul Smith уже заявило, что не планирует останавливаться на достигнутом. Среди ближайших инициатив модной марки – открытие фирменных магазинов в Сан-Франциско и Антверпене, Риме и даже в новом недавно завершенном терминале 5 международного аэропорта Хитроу в Лондоне.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+