Мода

Мода / Выбор Glamour

Том Форд покорит Москву

Один из главных модельеров последнего десятилетия, долгое время вершивший революцию на посту креативного директора дома Gucci, Том Форд всерьез вознамерился покорить Москву. Стало известно, что в ближайших планах дизайнера, не так давно основавшего собственную компанию, – открытие двух фирменных бутиков в центре российской столицы.

Один из главных модельеров последнего десятилетия, долгое время вершивший революцию на посту креативного директора дома Gucci, Том Форд всерьез вознамерился покорить Москву.

Стало известно, что в ближайших планах дизайнера, не так давно основавшего собственную компанию, – открытие двух фирменных бутиков в центре российской столицы.
Уже в сентябре 2008 года в Третьяковском проезде и в торговом комплексе Барвиха Luxury Village откроются бутики Tom Ford. Об этом сам Форд рассказал во время недавнего визита в Россию в рамках конференции, организованной International Herald Tribune и посвященной насущным проблемам рынка класса люкс.
«Будущее моды – за новыми рынками, - заявил Форд. – Россияне достигли того уровня жизни, при котором могут по достоинству оценивать роскошь. Мы отвечаем этим потребностям и готовы удовлетворять растущий спрос».

В бутиках марки Tom Ford будут продаваться коллекции женской и мужской одежды pret-a-porter, аксессуары, а также будут открыты салоны эксклюзивного пошива по индивидуальным заказам.
Помимо Москвы приоритетными направлениями бизнеса Тома Форда являются Пекин и Дубаи.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+