Мода

Мода / Выбор Glamour

Ева Грин выбирает Джона Гальяно

Популярная актриса Ева Грин стала героиней обложки нового номера британского издания Vogue. Внутри журнала знойная брюнетка, известная своим скрытным характером, дала эксклюзивное интервью, в котором, в числе прочего, рассказала о своих модных предпочтениях.

Популярная актриса Ева Грин стала героиней обложки нового номера британского издания Vogue.

Внутри журнала знойная брюнетка, известная своим скрытным характером, дала эксклюзивное интервью, в котором, в числе прочего, рассказала о своих модных предпочтениях. Оказалось, что Ева давно является поклонницей стиля марок Alexander McQueen и Christian Dior.

«Я не умею ходить по магазинам, я слишком нетерпеливая, - рассказала Грин, предпочитающая экстравагантные туалеты преимущественно темных цветов. – Если мне нужно что-то купить, я иду в любимый TopShop к самому открытию, к 9 утра, так, чтобы вокруг меня никого не было и я смогла сконцентрировать свое внимание на представленных вещах. Вот и все – этого мне хватит на несколько месяцев».

С недавних пор Ева Грин является лицом новой рекламной кампании классического аромата Dior Poison, вот почему ее связывают особенно тесные отношения с любимым модельером Джоном Гальяно. «Он изобретателен и ненормален и очень театрален», - так характеризует одного из самых успешных дизайнеров современности французская актриса.

Грин также рассказала о том, что вовсе не считает себя эталоном стиля и не любит делиться полезными советами по части моды и красоты, которые ее так часто просят дать поклонники. «Как-то я посещала показ Dior, после которого меня буквально атаковали журналисты, умоляя открыть несколько секретов красоты. Меня такой подход невероятно злит. Мой стиль очень прост и понятен – я такая, какая есть».
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+