Мода

Мода / Выбор Glamour

Цветочное лето Оскара де ла Рента

Цветочные принты и стиль 1970-х стали основной темой показа летней коллекции сезона 2008 ведущего американского модного дома Oscar de la Renta, состоявшегося на днях в Нью-Йорке. Ведущие представители светского Манхэттена собрались в этот вечер в бутике легендарного дизайнера на Парк-авеню, чтобы поаплодировать как всегда великолепным нарядам от маэстро.

Цветочные принты и стиль 1970-х стали основной темой показа летней коллекции сезона 2008 ведущего американского модного дома Oscar de la Renta, состоявшегося на днях в Нью-Йорке.

Ведущие представители светского Манхэттена собрались в этот вечер в бутике легендарного дизайнера на Парк-авеню, чтобы поаплодировать как всегда великолепным нарядам от маэстро.

Коллекция пестрела яркими красками – насыщенный зеленый, красный и желтый, ставшие основой для сочных цветочных принтов, сменялись более классическими сочетаниями черного и белого, бежевого и серого.

Вечерние платья, традиционно считающиеся «коньком» дома Oscar de la Renta и чаще всего украшающие красные ковровые дорожки, снова были выдержаны в излюбленном «воздушном» стиле модельера – объемные формы, юбки-фонари, тугие лифы-корсеты и пышные пачки не оставили собравшихся гостей равнодушными.

«Коллекция поступит в продажу в мае-июне будущего года, как раз к началу летнего сезона, так что все эти вещи можно будет сразу надевать, - рассказал дизайнер после показа. – Я использовал мотивы моих любимых 1970-х, придал платьям солнечного настроения с помощью абстрактных цветочных рисунков, добавил яркости, которая будет править в моде будущим летом».

Помимо платьев в коллекции стоит обратить внимание и на классические блузы из органзы с бантами-брошами, кардиганы из кашемира и шелка сливового цвета и топы с вышивкой ручной работы, дополненной золотыми перьями.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+