Мода

Мода / Выбор Glamour

Стелла Маккартни зажгла рождественские огни

Традиционная церемония включения рождественской иллюминации в витринах лондонского бутика дизайнера Стеллы Маккартни, по уже сложившемуся обычаю, собрала в зимний вечер под одной крышей самых близких друзей и коллег известного модельера. Стелла Маккартни уже несколько лет подряд устраивает специальные торжества в честь зажжения разноцветных огней, елочных гирлянд и других рождественских атрибутов, привлекая огромные толпы поклонников, с которыми с удовольствием общается на протяжении всего вечера.

Традиционная церемония включения рождественской иллюминации в витринах лондонского бутика дизайнера Стеллы Маккартни, по уже сложившемуся обычаю, собрала в зимний вечер под одной крышей самых близких друзей и коллег известного модельера.
Стелла Маккартни уже несколько лет подряд устраивает специальные торжества в честь зажжения разноцветных огней, елочных гирлянд и других рождественских атрибутов, привлекая огромные толпы поклонников, с которыми с удовольствием общается на протяжении всего вечера.

В этом году мероприятие не стало исключением из правил и прошло по уже знакомому многим сценарию – вначале 36-летняя Стелла, беременная третьим ребенком, произнесла приветственную речь. Затем под звуки фанфар нажала на кнопку, после чего все VIP-гости отправились внутрь бутика распивать шампанское в честь начала праздничного сезона.
Вечеринка, которую среди прочих посетили супермодель Линда Евангелиста, легенда мировых подиумов Твигги, родной брат Стеллы Джеймс Маккартни и ее муж Алисдер Уиллис, была украшена зажигательным выступлением культовых лондонских комедиантов Пола Уайтхауса и Марка Уильямса.

В честь торжественного события все цены в бутике Stella McCartney на Bruton street в центре Лондона будут значительно снижены в течение недели.
Пилатес на реформере: новое помешательство звезд Пилатес на реформере: новое помешательство звезд
«Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair «Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке
46 идей весеннего окрашивания 46 идей весеннего окрашивания
В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+