Мода

Мода / Выбор Glamour

Выставка Vogue: 12 женщин

Журнал Vogue и галерея ПОБЕДА (Винзавод) совместно с часовым брендом TAG HEUER представили выставку знаменитого швейцарского фотографа Мишеля Конта. Выставка «Мишель Конт: Модные и вечные.

Журнал Vogue и галерея ПОБЕДА (Винзавод) совместно с часовым брендом TAG HEUER представили выставку знаменитого швейцарского фотографа Мишеля Конта.
Выставка «Мишель Конт: Модные и вечные. Русский драйв in Vogue», открывшаяся в Москве 2 декабря, продлится до конца января.

Специально для русского Vogue Мишель Конт снял беспрецедентное портфолио. Его героинями стали двенадцать русских женщин: Мария Миронова (актриса), Наталья Власова (директор Московской школы визажистов), Рената Литвинова (актриса), Оксана Паутова (модель), Даша Жукова (дизайнер), Катя и Нина Гомиашвили (дизайнер и галеристка), Тутта Ларсен (телеведущая), Екатерина Волкова (актриса), Полина Киценко (совладелица бутиков Подиум»), Татьяна Арно (телеведущая), Оксана Акиньшина (актриса).

Мария Миронова
Алена Долецкая, главный редактор VOGUE:
-
На выставке в галерее ПОБЕДА представлены не только работы, сделанные фотографом специально для русского VOGUE, но также работы серии Women and Classics.
Нина Гомиашвили, галерея ПОБЕДА:
-
О фотографе:
Мишель Конт родился в Цюрихе, получил образование реставратора живописи, но стал знаменитым фотографом. В его портфолио – съемки для американского, итальянского и немецкого Vogue, Vanity Fair, GQ.

Мишель Конт
Мишель Конт сочетает работу fashion-фотографа с благотворительной деятельностью. Он делает портреты голливудских знаменитостей и репортажи для Международного комитета Красного Креста из Боснии, Ирака, Афганистана и других горячих точек, снимает топ-моделей и лирические пейзажи. В 2004 году Мишель Конт создал благотворительную организацию, цель которой – помощь в обеспечении развивающихся стран питьевой водой.
Творчество Мишеля Конта – победа над ярлыками и жанровыми условностями. Он способен по-новому увидеть Софию Лорен и Наоми Кэмпбелл, Деми Мур и Джереми Айронса. Мастер создания чистого образа, в большинстве работ Конт предпочитает чистый нейтральный фон, фокусируя все внимание на своем объекте.

Игорь Чапурин

Эдуард Лимонов и Екатерина Волкова

Наталья Гандурина, генеральный директор ИД "Конде Наст" (справа)

Алена Долецкая и Мишель Конт
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS
подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+