Мода

Мода / Выбор Glamour

Джулия Робертс создала аксессуар

Звезда фильма «Красотка» Джулия Робертс первой из знаменитостей разработала дизайн уникального браслета в рамках благотворительной кампании, организованной итальянским модельером Джорджио Армани к Всемирному дню борьбы со СПИДом. Дизайн браслета из красной и коричневой кожи с металлической застежкой, созданного Робертс, навеян темой древа жизни и украшен инициалами J.

Звезда фильма «Красотка» Джулия Робертс первой из знаменитостей разработала дизайн уникального браслета в рамках благотворительной кампании, организованной итальянским модельером Джорджио Армани к Всемирному дню борьбы со СПИДом.

Дизайн браслета из красной и коричневой кожи с металлической застежкой, созданного Робертс, навеян темой древа жизни и украшен инициалами J.R.

«Джулия помогла разработать невероятно красивый аксессуар для нашей рождественской коллекции, а заодно помогла нам в очень важном деле, - заявил сам Джорджио Армани, для которого сотрудничество с актрисой, давно являющейся его близкой подругой, стало первым в своем роде. – Браслет будет зрительным напоминанием о нашей всеобщей борьбе с проблемой СПИДа в Африке».

Цена на браслеты – 175 долларов США для женского и 195 долларов для мужского – по мнению Армани, не должна смутить покупателей в канун праздников.
Джорджио Армани давно является активистом многочисленных социальных акций, поддерживая различные инициативы, в том числе и популярную акцию RED, организованную солистом группы U2 Боно.

Браслеты от Джулии Робертс и Джорджио Армани появятся в открытой продаже на официальном сайте модельера 1 декабря – в международный день борьбы со СПИДом.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+