Мода

Мода / Выбор Glamour

Кейт Мосс станет лицом Donna Karan

Кейт Мосс решила повысить свои ставки в предстоящем рекламном сезоне весна-лето 2008, согласившись на днях стать лицом популярной американской марки Donna Karan. Вслед за уже отснятой фотосессией для новой коллекции французского модного дома Yves Saint Laurent, где Мосс сменила бразильскую коллегу Жизель Бундхен, британская супермодель подписала контракт с представителями американского модного дома и лично обсудила с модельером Донной Каран детали совместной работы.

Кейт Мосс решила повысить свои ставки в предстоящем рекламном сезоне весна-лето 2008, согласившись на днях стать лицом популярной американской марки Donna Karan.

Вслед за уже отснятой фотосессией для новой коллекции французского модного дома Yves Saint Laurent, где Мосс сменила бразильскую коллегу Жизель Бундхен, британская супермодель подписала контракт с представителями американского модного дома и лично обсудила с модельером Донной Каран детали совместной работы.

«Она очень дикая и сексуальная. Идеальный образ, сочетающий в себе всю энергию большого города. Женщина, которая умеет одновременно существовать в грубости повседневной жизни и демонстрировать лоск, - так охарактеризовала свою новую музу сама Донна Каран. – Не одежда красит ее, а она красит одежду».
Рекламная кампания, основной темой которой стал лозунг «Nueva York», была отснята на минувшей неделе в Лос-Анджелесе популярными фотографами Маркусом Пигготом и Мертом Атласом.

«В новой рекламе нашей линии мы решили многое почерпнуть из кинематографа, - поведала Каран. – Мы решили рассказать историю и захотели, чтобы это сделал кто-то энергичный, страстный, изысканный и модный. Кейт оказалась идеальной кандидатурой на эту ответственную роль».
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+