Мода

Мода / Выбор Glamour

Лили Коул – лицо Marks&Spencer

Крупнейший британский универмаг Marks&Spencer, успешно развивающий бизнес в России с прошлого года, открыв просторный магазин в ТЦ «Европейский», объявил на днях об участницах своей новой рекламной кампании сезона осень-зима 2007/2008. Одним из главных украшений биллбордов станет популярная рыжеволосая супермодель Лили Коул, в последнее время не сходящая с первых полос глянцевых изданий.

Крупнейший британский универмаг Marks&Spencer, успешно развивающий бизнес в России с прошлого года, открыв просторный магазин в ТЦ «Европейский», объявил на днях об участницах своей новой рекламной кампании сезона осень-зима 2007/2008.
Одним из главных украшений биллбордов станет популярная рыжеволосая супермодель Лили Коул, в последнее время не сходящая с первых полос глянцевых изданий.

Она присоединится к своим не менее именитым коллегам – моделям Элизабет Джаггер и Эрин О'Коннор, а также к легенде мира моды XX века Твигги, любезно согласившейся представлять коллекцию для женщин бальзаковского возраста.

Лили Коул, недавно объявлявшая о своем намерении временно оставить подиумы ради продолжения учебы, видимо, передумала. Предложение главы Marks&Spencer Стюарта Роуза оказалось куда более заманчивой перспективой, нежели сидение за партой. Ходят слухи, что рекламный контракт Лили стоил популярной британской марке около 11 миллионов фунтов стерлингов.
Коул появится в рекламе новой коллекции Limited Collection, представляющей одежду в стиле casual и вечернюю, а также предстанет вместе с другими лицами кампании на общих постерах популярной марки одежды.


«Мы очень рады, что Лили согласилась присоединиться к нашему коллективу, - признался в интервью журналистам директор по маркетингу Marks&Spencer Стив Шарп. – Мы считаем, что ее участие определенно поможет более успешному развитию нашего бренда во всем мире».
46 идей весеннего окрашивания 46 идей весеннего окрашивания
В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны
Пилатес на реформере: новое помешательство звезд Пилатес на реформере: новое помешательство звезд
«Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair «Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair
Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+