Мода

Мода / Выбор Glamour

Патриция Филд выпустила Барби в свет

Известный стилист и дизайнер нашумевшего телесериала «Секс в большом городе» Патриция Филд с оглушительным успехом представила свою фирменную коллекцию, вдохновленную образом всемирно известной куклы Barbie, в собственном бутике в центре Нью-Йорка. Розововолосая модельер ради торжественного случая сделала небольшую паузу в активном рабочем графике – в последние недели она активно занята на съемках полнометражного фильма по мотивам сериала «Секс в большом городе», а также одевает героиню Люси Лью для нового сериала «Кашемировая мафия».

Известный стилист и дизайнер нашумевшего телесериала «Секс в большом городе» Патриция Филд с оглушительным успехом представила свою фирменную коллекцию, вдохновленную образом всемирно известной куклы Barbie, в собственном бутике в центре Нью-Йорка.

Розововолосая модельер ради торжественного случая сделала небольшую паузу в активном рабочем графике – в последние недели она активно занята на съемках полнометражного фильма по мотивам сериала «Секс в большом городе», а также одевает героиню Люси Лью для нового сериала «Кашемировая мафия». Патриция с радостью встречала почетных гостей на ковровой дорожке, залитой ярко-розовым неоновым светом, и одаривала всех посетителей вечеринки Барби в платьях своего дизайна.

Модным девочкам, привыкшим представлять своих любимых кукол при полном параде, да и более взрослым поклонницам стильного гардероба «с изюминкой» непременно придутся по вкусу леопардовые кепи, сексапильные винтажные платья с декольте, спортивные балахоны с графическими принтами и футболки с яркими надписями вроде I want my dream house. Среди аксессуаров, представленных в коллекции Patricia Field for Barbie, - ожерелья и серьги с логотипом Barbie, модные сумки из искусственной кожи аллигатора, клатчи и портмоне с изображением силуэта Барби и другие яркие безделушки.

Коллекция Патриции Филд для Барби отныне продается в крупнейшем американском универмаге Macy's, а также в модных бутиках Hot Topic и House of Field, принадлежащем дизайнеру.

На презентации Филд призналась, что сама в детстве не очень-то любила играть с Барби и даже не коллекционировала кукол в своей детской в отличие от многих своих сверстниц. Однако предложение, поступившее от фирмы Mattel, ее вдохновило на новые идеи и свершения. «Все знают Барби, все знают Патрицию Филд, - без ложной скромности заявила дизайнер. – Я посчитала, что это отличный тандем, учитывая мой образ жизни и мое отношение к современной моде. Надеюсь, коллекция обернется большим успехом для нас обеих!»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+