Мода

Мода / Выбор Glamour

Роган Грегори получил премию Совета дизайнеров США

Молодой американский дизайнер Роган Грегори удостоился в минувшие выходные престижной награды Модного фонда CFDA/Vogue Fashion. Помимо признания авторитетного жюри, состоявшего в этом году из ведущих представителей американской модной индустрии, Роган получил весьма внушительный финансовый приз в размере 200 тысяч долларов США, позволяющий ему подготовить фирменную коллекцию для презентации на Неделе моды в Нью-Йорке и вложить деньги в развитие собственного бизнеса.

Молодой американский дизайнер Роган Грегори удостоился в минувшие выходные престижной награды Модного фонда CFDA/Vogue Fashion.

Помимо признания авторитетного жюри, состоявшего в этом году из ведущих представителей американской модной индустрии, Роган получил весьма внушительный финансовый приз в размере 200 тысяч долларов США, позволяющий ему подготовить фирменную коллекцию для презентации на Неделе моды в Нью-Йорке и вложить деньги в развитие собственного бизнеса.

Роган Грегори – отнюдь не неизвестный новичок на американской модной арене. Его имя стоит за популярным благотворительным и социально активным проектом Edun, основанным супругами Боно и Эли Хьюсон для помощи странам третьего мира. Под маркой Edun выпускается одежда из органических тканей, созданная швеями из развивающихся государств Африки, – фирменные футболки бренда уже завоевали статус культовых среди прогрессивно настроенной аудитории.

За почетную награду вместе с Грегори также боролись десять финалистов, среди которых были весьма перспективные американские модельеры Габриэль Асфур, Эрин Фетерстон, Филипп Лим, марки Band of Outsiders, Threeasfour, VPL и другие. Второе и третье место разделили Филипп Кранги и Филипп Лим – каждый из них получил приз в размере 50 тысяч долларов США.
Премия CFDA/Vogue Fashion Fund Award вручается уже четвертый год подряд и, по традиции, оценивает достижения минувшего года среди молодых дизайнеров. Десятка финалистов определяется за несколько месяцев до торжественной церемонии. Среди почетных лауреатов премии - Trovata, Proenza Schouler, Doo-Ri, Derek Lam и Thakoon Panichgul.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+