Мода

Мода / Выбор Glamour

Хлоя Севиньи покажет винтаж

Одна из самых экзальтированных голливудских актрис Хлоя Севиньи, в конце 1990-х годов завоевавшая статус иконы стиля среди представительниц городской молодежи, объявила о скором выпуске собственной коллекции модной одежды. По словам 33-летней Хлои, с детства мечтавшей стать модельером, это совершенно новый этап ее карьеры, на который она возлагает большие надежды.

Одна из самых экзальтированных голливудских актрис Хлоя Севиньи, в конце 1990-х годов завоевавшая статус иконы стиля среди представительниц городской молодежи, объявила о скором выпуске собственной коллекции модной одежды.

По словам 33-летней Хлои, с детства мечтавшей стать модельером, это совершенно новый этап ее карьеры, на который она возлагает большие надежды.

На самом деле, Севиньи многое связывает с миром большой моды: в конце 1990-х годов она была лицом рекламной кампании шведской марки одежды H&M, потом демонстрировала на подиуме вещи из коллекции x-girl от солистки группы Sonic Youth Ким Гордон, а сейчас является лицом новых духов Chloe и косметики M.A.C.
Роль в нашумевшем скандальном кинофильме «Детки» принесла Хлое мировую славу и признание, в числе прочих, ведущих модельеров мира – своей музой ее считают Альбер Эльбаз, Жан Поль Готье, Нарсизо Родригес, Марк Джейкобс и Оскар де ла Рента.

Линия «модной городской одежды с легким привкусом винтажа», как ее характеризует сама Севиньи, пока не получила названия. Она появится в продаже в январе будущего года в престижном нью-йоркском бутике Opening Ceremony, куда частенько наведываются звезды первой величины. Поговаривают, что «большой старт» новой модной марки состоится на предстоящей Нью-йоркской Неделе моды, однако сама актриса пока предпочитает скромно отмалчиваться на эту тему.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+