Мода

Мода / Выбор Glamour

Джорджио Армани «открыл» Японию

Итальянский модельер Джорджио Армани, отметивший недавно свое 73-летие, не планирует в ближайшем будущем сдавать свои звездные позиции. Дизайнер, чей изысканный стиль стал излюбленным в гардеробе ведущих звезд мирового шоу-бизнеса, прилетел на днях в Токио, где лично перерезал красную ленточку на торжественной церемонии открытия его первого флагманского бутика на территории Японии.

Итальянский модельер Джорджио Армани, отметивший недавно свое 73-летие, не планирует в ближайшем будущем сдавать свои звездные позиции.

Дизайнер, чей изысканный стиль стал излюбленным в гардеробе ведущих звезд мирового шоу-бизнеса, прилетел на днях в Токио, где лично перерезал красную ленточку на торжественной церемонии открытия его первого флагманского бутика на территории Японии. Маэстро весь вечер сопровождала его любимая муза – актриса Кейт Бланшетт, одетая в платье из последней коллекции Armani Prive.

На днях Кейт официально подтвердила новость о том, что в апреле будущего года станет матерью в третий раз – платье от Armani прекрасно скрывало под своими воздушными слоями уже начавший выдаваться вперед живот актрисы.
Гости, собравшиеся в роскошном бутике в самом центре престижного района Гинза, наслаждались изысканными блюдами итальянской кухни и зажигательным выступлением популярной певицы Ферджи.

В Токио Армани впервые публично заговорил о возможном преемнике, упомянув о главной задаче модного дома на будущее. «Я хочу более ясной картины в отношении бизнеса, - заявил модельер. – Вот, например, взять Японию. Я никогда особенно не обращал внимания на эту страну, потому что она не доставляла мне беспокойства. Покупатели из Японии и так были в избытке, и я не считал открытие в Токио фирменного бутика первостепенной задачей. Сейчас же я понимаю, что это прекрасное начало нового поворота в бизнес-стратегии дома Armani. Рынок меняет свой вектор невероятно быстро, и нам нужны силы для удержания лидирующих позиций».
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+