Мода

Мода / Выбор Glamour

Роберто Кавалли на Хэллоуин оделся Лагерфельдом

Известный эксцентрик мировой моды Роберто Кавалли, славящийся своими зажигательными вечеринками, не мог не устроить грандиозный карнавал в честь праздника Halloween, объявшего весь мир на минувшей неделе. Организатор действа явился в свой любимый ресторан Cipriani в Нью-Йорке, переодевшись одним из своих главных конкурентов – дизайнером Карлом Лагерфельдом.

Известный эксцентрик мировой моды Роберто Кавалли, славящийся своими зажигательными вечеринками, не мог не устроить грандиозный карнавал в честь праздника Halloween, объявшего весь мир на минувшей неделе.
Организатор действа явился в свой любимый ресторан Cipriani в Нью-Йорке, переодевшись одним из своих главных конкурентов – дизайнером Карлом Лагерфельдом. Узнаваемый седой парик с хвостиком, солнцезащитные очки и кожаные мотоциклетные перчатки, так любимые немецким кутюрье, оказались к лицу и его итальянскому коллеге.

«В этом году мне захотелось стать кем-то из мира высокой моды», - признался модельер, добавив, что каждый год тщательно отбирает свои костюмы для праздника Halloween и старается выглядеть как можно более экстравагантно.
На вечеринку к Кавалли пожаловали многочисленные светские львицы Нью-Йорка, в числе которых оказалась и мультимиллионерша Кристина Шварцман, изобразившая из себя Викторию Бекхэм, весь вечер прогуливавшуюся по коридорам ресторана с картонным Дэвидом Бекхэмом под мышкой. «Я купила его на онлайн-аукционе за 70 долларов», - кокетничала она.

Другие гости вырядились Мариями-Антуанеттами, Джозефин Бейкер, Гретами Гарбо и другими кинодивами прошлых лет.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+