Мода

Мода / Выбор Glamour

Calvin Klein: лето по-американски

Американский модный дом Calvin Klein представил в минувшую среду в Нью-Йорке свою новую коллекцию демократичной одежды под маркой CK на сезон весна-лето 2008. Модели, одетые в яркие и преимущественно полупрозрачные платья, хлопчатобумажные свитера и туники из новой коллекции, выстроились тройками в прозрачных боксах из плексигласа, давая гостям перфоманса, больше напомнившего выставку современного художника, возможность посмотреть на себя в 3D формате.

Американский модный дом Calvin Klein представил в минувшую среду в Нью-Йорке свою новую коллекцию демократичной одежды под маркой CK на сезон весна-лето 2008.
Модели, одетые в яркие и преимущественно полупрозрачные платья, хлопчатобумажные свитера и туники из новой коллекции, выстроились тройками в прозрачных боксах из плексигласа, давая гостям перфоманса, больше напомнившего выставку современного художника, возможность посмотреть на себя в 3D формате.

Автор оригинального шоу и креативный директор всех лицензионных подразделений марки Calvin Klein Кевин Керриган рассказал журналистам, что подобной формой он преследовал цель воссоздать идиллию стекла и воды. «Все отражается друг в друге, - признался он. – Если заглянуть поглубже, то можно отыскать подобный инновационный путь демонстрации одежды».

Главной темой молодой по своему духу коллекции стала прозрачность. Линейные принты, обилие шифона и шелка, асимметричные платья на одном плече, графические черно-белые аппликации и технологичные по составу и форме подачи ткани стали главными ее акцентами.


«Это каноническая американская спортивная одежда, - добавил Кевин Керриган, описывая представленную им линию легких воздушных платьев, приталенных хлопковых шортов и овальных часов на тонких ремешках из яркой кожи. – Я вдоволь наигрался с цветом и очень рад тому, что в моду возвращается пестрота и жизнерадостность образов».
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+