Мода

Мода / Выбор Glamour

«Золотые» супермодели вспомнили прошлое

Три ведущие иконы модельного бизнеса 1990-х – Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл - собрались вместе на специальной вечеринке, устроенной в Лос-Анджелесе домом Louis Vuitton в честь открытия выставки ведущего современного художника Такаши Мураками. Длинноногие красавицы, достигшие пика своей карьеры в одно и то же время, вошедшее в историю как «золотой век супермоделей», с удовольствием обсудили свою карьеру, вспомнили лучшие моменты работы с ведущими мировыми модельерами и поделились впечатлениями от современного состояния рынка.

Три ведущие иконы модельного бизнеса 1990-х – Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл - собрались вместе на специальной вечеринке, устроенной в Лос-Анджелесе домом Louis Vuitton в честь открытия выставки ведущего современного художника Такаши Мураками.
Длинноногие красавицы, достигшие пика своей карьеры в одно и то же время, вошедшее в историю как «золотой век супермоделей», с удовольствием обсудили свою карьеру, вспомнили лучшие моменты работы с ведущими мировыми модельерами и поделились впечатлениями от современного состояния рынка.

Линда Евангелиста, когда-то сказавшая сакраментальную фразу «Я не встаю с постели меньше, чем за 10 тысяч долларов», сегодня растит годовалого сына Остина и ведет активную благотворительную деятельность.

Наоми, как известно, совсем недавно оправилась от длительного скандала с избиением собственной домработницы, завершившегося публичным раскаянием и общественными работами, а Синди Кроуфорд счастливо живет с мужем Рэнди Гербером и двумя детьми и управляет собственной косметической корпорацией.

Среди гостей самой звездной вечеринки минувшей недели были замечены также модельер Марк Джейкобс, рэппер Канье Уэст, актрисы Кристина Риччи и Рэйчел Гриффитс и звезда бурлеска Дита Фон Тиз.
В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны
«Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair «Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
46 идей весеннего окрашивания 46 идей весеннего окрашивания
Пилатес на реформере: новое помешательство звезд Пилатес на реформере: новое помешательство звезд
Лучшие образы гостей Недели моды в Лондоне Лучшие образы гостей Недели моды в Лондоне

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+