Мода

Мода / Выбор Glamour

Томми Хилфигер расширяет бизнес

Томми Хилфигер заключил сенсационное соглашение с ведущей сетью американских универмагов Macy's, разрешив ей на правах эксклюзива продавать спортивную одежду, выпущенную под маркой Tommy Hilfiger, в своих магазинах. На данный момент во всех универмагах Macy's уже продаются линии женской и мужской одежды, а также аксессуары и товары для дома этого популярного бренда.

Томми Хилфигер заключил сенсационное соглашение с ведущей сетью американских универмагов Macy's, разрешив ей на правах эксклюзива продавать спортивную одежду, выпущенную под маркой Tommy Hilfiger, в своих магазинах.
На данный момент во всех универмагах Macy's уже продаются линии женской и мужской одежды, а также аксессуары и товары для дома этого популярного бренда.

Коллекция знаменитого американского модельера поступит в продажу в начале следующей осени – пока что в ателье Hilfiger идет процесс утверждения эскизов и разрабатывается концепция новой линии, а также ведется подготовка отдельной рекламной кампании для запуска онлайн-магазина на официальном сайте дизайнера, где со следующего года каждый желающий сможет дистанционно «примерить» спортивную новинку и пополнить ей свой гардероб.

По версии аналитиков, соглашение сыграет в плюс обеим компаниям, заметно повысив авторитет и популярность Macy's и увеличив продажи Tommy Hilfiger.
«Я очень рад этой сделке, - заявил Томми Хилфигер. – Это, определенно, увеличит продажи и привлечет большее внимание существующих и будущих клиентов к нашим коллекциям. Я с удовольствием буду работать с брендом с богатой историей и крепкой позицией на рынке».
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+