Мода

Мода / Выбор Glamour

Одежда в стиле Pepsi

Вслед за весьма успешным запуском в массовое производство дебютной коллекции мужской одежды в 2006 году компания Pepsi-Cola North America объявила о скорой презентации женских футболок и спортивных вещей. Ни для кого не секрет, что Pepsi-Cola является одной из самых богатых и влиятельных в мире компаний, грамотно строящей и рекламную, и маркетинговую политику.

Вслед за весьма успешным запуском в массовое производство дебютной коллекции мужской одежды в 2006 году компания Pepsi-Cola North America объявила о скорой презентации женских футболок и спортивных вещей.

Ни для кого не секрет, что Pepsi-Cola является одной из самых богатых и влиятельных в мире компаний, грамотно строящей и рекламную, и маркетинговую политику. Серьезная заявка Pepsi на свое место в мире современной моды была воспринята заинтересованными людьми как руководство к действию – ведущие стилисты, дизайнеры и партнеры сломя голову бросились творить эскизы для коллекции, которая, как обещают в Pepsi, непременно вскружит голову юным модницам.

Как и в мужской линии смешных галстуков с изображениями на околомузыкальную тематику и толстовок с обязательным присутствием фирменного логотипа Pepsi, в женской коллекции основной упор опять же будет сделан на юмор и карикатурность образов.

Уже известно, что не очень дорогие вещи от Pepsi (цены на футболки начинаются от 14 долларов США) можно будет купить в самых массовых универмагах мировых столиц уже начиная с января 2008 года.
«Мы невероятно воодушевлены новым проектом и надеемся привлечь к его продвижению ведущих звезд поп-сцены, - заявил представитель Pepsi-Cola. – Это совершенно новый шаг компании в рамках нашей глобальной цели по завоеванию молодежного рынка».
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+