Мода

Мода / Выбор Glamour

«Зеленый» выход Стеллы Маккартни

Весьма преуспевающий модельер Стелла Маккартни, как известно, давно является ведущим активистом по защите животных и окружающей среды, продолжая дело, начатое ее покойной матерью Линдой. В рамках своей обширной пропагандистской деятельности Стелла придумывает различные проекты, непосредственно связанные с модой и красотой.

Весьма преуспевающий модельер Стелла Маккартни, как известно, давно является ведущим активистом по защите животных и окружающей среды, продолжая дело, начатое ее покойной матерью Линдой.
В рамках своей обширной пропагандистской деятельности Стелла придумывает различные проекты, непосредственно связанные с модой и красотой. Не так давно дизайнер выпустила уникальную линию «живой» косметики Care, созданной на базе исключительно натуральных ингредиентов. На днях же она объявила о презентации «зеленой» коллекции одежды, разработанной специально для американского ретейлера Barneys, владеющего сетью крупнейших универмагов класса люкс в главных городах США.

В новую коллекцию войдет 18 эксклюзивных моделей спортивной и casual-одежды из 100%-органических и экологически чистых материалов.

«Впервые дизайнер подобной величины выпускает коллекцию, полностью состоящую из органических материалов, - заявила журналистам на пресс-конференции директор по моде универмага Barneys Джули Гилхарт. – Мы также достигли договоренностей о сотрудничестве и с другими, менее популярными модельерами, однако считаем, что запуск этой инициативы вместе со Стеллой – реальный шанс вызвать интерес к важнейшей общественной проблеме».

Коллекция фирменных спортивных туник и летящих женственных платьев от Стеллы Маккартни для Barneys поступит в продажу уже в ноябре. Цены на нее будут начинаться от 500 долларов США.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+