Мода

Мода / Выбор Glamour

Джулиан Макдональд пошел в народ

Ведущий британский модельер Джулиан Макдональд, чьи роскошные творения обычно стоят заоблачных денег, впервые позволит своим поклонникам, не имеющим возможности тратить тысячи долларов на обновление своего образа, приобрести аксессуары его авторства. На днях дизайнер сообщил о достигнутой договоренности с известной массовой сетью ювелирных магазинов H.

Ведущий британский модельер Джулиан Макдональд, чьи роскошные творения обычно стоят заоблачных денег, впервые позволит своим поклонникам, не имеющим возможности тратить тысячи долларов на обновление своего образа, приобрести аксессуары его авторства.
На днях дизайнер сообщил о достигнутой договоренности с известной массовой сетью ювелирных магазинов H.Samuel о создании эксклюзивной коллекции украшений и женских аксессуаров по весьма приемлемым ценам.

13 предметов распределены по четырем тематическим группам, названным «Геометрия», «Цветы», «Фасет» и «Подсвечник». Некоторые модели выполнены в излюбленном стиле Ар деко, некоторые украшены великолепными кристаллами Swarovski, а некоторые представляют собой мастерски выполненные цветы, украшенные разноцветными камнями.

«Я часто вспоминаю, как ребенком заглядывал в бутик H.Samuel вместе со своей мамой и получал неописуемое удовольствие от увиденного, - признался Макдональд. – Я хотел создать четыре гламурных и роскошных коллекции, каждая из которых подходила бы к разным типам гардероба, каким бы он ни был. В каждой модели обязательно присутствуют камни и кристаллы в самых необычных цветовых сочетаниях – такие украшения идеально подойдут для самых торжественных моментов в жизни».

Уже известно, что цены на предметы из коллекции Джулиана Макдональда для H.Samuel, которая поступит в продажу по всей Великобритании 28 октября, а зарубежным поклонникам творчества дизайнера будет доступна на официальном сайте, будут начинаться с отметки 50 долларов США.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+