Мода

Мода / Выбор Glamour

Ники Хилтон делает карьеру в моде

Родная сестра светской львицы Пэрис Хилтон всегда была чуть более скромной и благопристойной, чем ее именитая родственница. Вот почему и для карьерного роста она всегда мудро выбирала подходящие моменты.

Родная сестра светской львицы Пэрис Хилтон всегда была чуть более скромной и благопристойной, чем ее именитая родственница. Вот почему и для карьерного роста она всегда мудро выбирала подходящие моменты. В то время как мир продолжает отходить от шока, вызванного недавним тюремным скандалом, связанным с Пэрис, 24-летняя Ники использует ситуацию в свою пользу и демонстрирует свою последнюю коллекцию молодежной одежды на проходящей в Лос-Анджелесе Неделе моды.

Надо отметить, что коллекция Ники под смешным названием Chick, созданная наследницей гостиничной империи для «таких же обычных девушек, как она сама», вызвала исключительно положительные эмоции у критиков и собравшейся публики. Выдержанная в морской тематике, которая, определенно, возвращается в моду будущим летом, она пестрела яркими голубыми платьями из хлопка и симпатичными белоснежными жакетами с крупными пуговицами.


Начав заниматься дизайном в 2005 году, Никки только сейчас решила расширить свой бизнес, который ей помогают вести любимые родители Рик и Кейти. Уже запущена в производство классическая линия вечерних туалетов, названная ее полным именем – Nicholai. Помимо этого в ближайших планах девушки – открытие сети бутиков Nicky Hilton в Калифорнии и запуск коллекции аксессуаров – солнцезащитных очков, часов, купальников и сумок.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+