Мода

Мода / Выбор Glamour

Вивьен Вествуд украсит собак сапфирами

Одна из самых эксцентричных представительниц британской моды Вивьен Вествуд согласилась создать уникальную модель кожаного жакета для братьев наших меньших. Украшенная шикарным крупным бриллиантом и сапфирами байкерская куртка стоимостью, по предварительным данным, около 5000 долларов будет представлена на предстоящем фэшн-шоу для собак Pet a Porter, ежегодно проходящем в крупнейшем лондонском универмаге Harrods.

Одна из самых эксцентричных представительниц британской моды Вивьен Вествуд согласилась создать уникальную модель кожаного жакета для братьев наших меньших.

Украшенная шикарным крупным бриллиантом и сапфирами байкерская куртка стоимостью, по предварительным данным, около 5000 долларов будет представлена на предстоящем фэшн-шоу для собак Pet a Porter, ежегодно проходящем в крупнейшем лондонском универмаге Harrods.
Говорят, Вивьен Вествуд вначале долго определялась с ответом, получив необычное предложение от организаторов популярного среди британской богемы мероприятия, но в итоге решила попробовать себя в новом качестве.

Помимо Вествуд в проекте в этом году примет участие ее уважаемый коллега Бен де Лизи, дизайнер ювелирных украшений Issa, популярные марки Juicy Couture и Aquascutum. Созданные ими куртки и аксессуары для собак будут также обнародованы в начале ноября прямо перед стартом увлекательного шоу.
Главную награду для самого модного четвероного друга, которого определит по итогам шоу авторитетное жюри, подготовил легендарный ювелир Стивен Вебстер. Его фирменный ошейник из бриллиантов и драгоценных камней уже с нетерпением ждет своего будущего обладателя.

Билеты на самое громкое шоу уходящего года приобрели светские львицы Лиз Херли и Бриттани Мерфи, а также владелец старейшего лондонского универмага Мохаммед Аль-Файед.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+