Мода

Мода / Выбор Glamour

Швейцарские часы от Билла Клинтона

«Никогда бы не подумал, что буду здесь стоять, - эмоционально начал свою речь экс-президент США Билл Клинтон, представивший на днях в Нью-Йорке фирменные часы легендарной швейцарской марки Audemars Piguet в рамках запуска совместного благотворительного проекта Piguet и Clinton Foundation. – Когда меня избрали президентом США, я был совсем небогат.

«Никогда бы не подумал, что буду здесь стоять, - эмоционально начал свою речь экс-президент США Билл Клинтон, представивший на днях в Нью-Йорке фирменные часы легендарной швейцарской марки Audemars Piguet в рамках запуска совместного благотворительного проекта Piguet и Clinton Foundation. – Когда меня избрали президентом США, я был совсем небогат. А теперь у меня в коллекции целых три модели знаменитых часов».

Швейцарский бренд с 132-летней историей, уже почти десять лет активно занимающийся восстановлением лесов по всему миру в рамках собственной социальной программы, пожертвовал на днях 3 миллиона долларов в фонд, основанный Биллом Клинтоном, а также представил свою эксклюзивную модель часов.

Уникальная линия главных мужских аксессуаров из белого золота (стоимостью 100 тысяч долларов), розового золота (стоимостью 98 тысяч долларов) и платины (за 137 тысяч) выпущена ограниченным тиражом в 42 единицы (в честь 42-го президента США).

Сразу после официального запуска модели и состоявшейся пресс-конференции аукционный дом Christie’s выставил на публичные торги первые платиновые часы из коллекции за 200 тысяч долларов.

Покупатель не заставил себя ждать – предпочтя скрыть свое имя от общественности, постоянный клиент дома Piguet быстро оформил сделку и пожелал Биллу Клинтону удачи в его благих начинаниях.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+