Мода

Мода / Выбор Glamour

Стелла Маккартни в погоне за наградой

Стеллу Маккартни, без сомнения, можно назвать фаворитом предстоящей церемонии вручения наград British Fashion Awards, которая состоится 27 ноября в Лондоне. Успешная бизнесвумен, чья последняя коллекция удостоилась бурных и продолжительных оваций на прошедшей в Париже Неделе prêt-a-porter, претендует сразу на две весомые статуэтки – в номинациях «Дизайнер красных ковровых дорожек» и «Дизайнер года».

Стеллу Маккартни, без сомнения, можно назвать фаворитом предстоящей церемонии вручения наград British Fashion Awards, которая состоится 27 ноября в Лондоне.


Успешная бизнесвумен, чья последняя коллекция удостоилась бурных и продолжительных оваций на прошедшей в Париже Неделе prêt-a-porter, претендует сразу на две весомые статуэтки – в номинациях «Дизайнер красных ковровых дорожек» и «Дизайнер года».
При этом в борьбе за самую почетную награду, отмечающую самого успешного представителя британской моды за прошедший год, Стелле придется сразиться с не менее авторитетными коллегами – Луэллой Бартли, уже второй год подряд выходящей в финал, а также молодой и перспективной художницей Аней Хиндмарч.


В прошлом году триумфатором премии стал Джайлс Дикон – во многом, эта награда определила его дальнейший успех и взлет карьеры. Стелле на отсутствие успеха жаловаться грех, однако премия, определенно, послужит дополнительным стимулом к развитию ее и без того разносторонней модной империи.
За титул главной супермодели года поборются молодые представительницы модельного бизнеса – Лили Коул, Аджинесс Дейн и невеста скандально известного музыканта Ирина Лазареану.


Статуэтку в номинации «Новый дизайнер года» получит либо Кристофер Кейн, либо Гарет Пью, либо Мариос Шваб.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+