Мода

Мода / Выбор Glamour

Виктория Бекхэм заворожила Париж

Довольно насыщенными оказались выходные, проведенные Викторией Бекхэм в Париже. Сперва известная любительница модных мероприятий посетила пару дефиле в рамках Парижской Недели pret-a-porter и сделала несколько важных заказов к предстоящим голливудским церемониям.

Довольно насыщенными оказались выходные, проведенные Викторией Бекхэм в Париже. Сперва известная любительница модных мероприятий посетила пару дефиле в рамках Парижской Недели pret-a-porter и сделала несколько важных заказов к предстоящим голливудским церемониям. А после этого отправилась гулять по набережным Сены и центральным парижским паркам, ежечасно сменяя шикарные дизайнерские платья для специальной фотосессии в одном из ведущих глянцевых журналов Франции.

Итальянец Джамбаттиста Валли, один из дружественных модельеров супруги знаменитого футболиста, создал для своей музы эксклюзивную пару босоножек на невероятно высокой шпильке. Розовые лакированные туфли даже получили название «Victoria Shoe» и сразу приглянулись Пош Спайс. Мало того, что она умудрилась провести на них несколько часов кряду, позируя перед фотокамерой, так еще и заказала себе сменную пару в черном цвете для светских выходов на недавно обретенной родине – Голливуде.

«Они, конечно, очень высокие – мне придется потратить немало времени, чтобы привыкнуть держаться на них», - не замедлила сообщить о своих ощущениях Виктория на собственном веб-сайте, который она периодически обновляет новостями из своей насыщенной светской жизни.
Еще фотографии - под катом.



Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Премьера сезона: Яна Фисти собирается на свидание в театре Премьера сезона: Яна Фисти собирается на свидание в театре
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+