Мода

Мода / Выбор Glamour

Кейт Мосс и Пит Доэрти сыграют свадьбу. С другими.

Две громкие новости светского характера нарушили спокойствие ежедневных сводок с мировых Недель моды. На удивление быстро забыли о своем когда-то бурном романе британская супермодель Кейт Мосс и музыкант Пит Доэрти.

Две громкие новости светского характера нарушили спокойствие ежедневных сводок с мировых Недель моды. На удивление быстро забыли о своем когда-то бурном романе британская супермодель Кейт Мосс и музыкант Пит Доэрти. На днях оба представителя лондонской богемы по очереди объявили о своих помолвках.
Звезда мировых подиумов Мосс, в последнее время все больше времени уделяющая дизайну одежды для популярной молодежной марки TopShop (не далее как в начале сентября Кейт представила свою третью коллекцию в рамках сотрудничества, уже вовсю распродающуюся в бутиках по всему миру), выходит замуж за фронтмена группы «The Kills» Джейми Хинса, с которым начала встречаться в конце лета сразу после расставания с Доэрти.

Ну а сам Доэрти, оказавшийся падок на представительниц мира моды, сделал предложение руки и сердца молодой канадской фотомодели Ирине Лазареану, перебравшейся в Лондон в надежде сделать карьеру певицы.

Выходит, что и Кейт, и Пит не изменили своему вкусу – образцовая модель 1990-х никак не избавится от своей слабости по отношению к представителям рок-индустрии, а скандальный музыкант заглядывается исключительно на звезд подиума.

Обе новости подтверждены будущими невестами – и Кейт, и Ирина, сверкающие новенькими обручальными кольцами, сами признались представителям прессы в том, что уже вовсю шьют свадебные платья. Торжественные церемонии бракосочетания двух пар, по слухам, запланированы на конец года.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+