Мода

Мода / Выбор Glamour

Анжелину Джоли выгнали из St.John

Похоже, для поклонников Анжелины Джоли подошли к концу те счастливые времена, когда они с удовольствием листали женские глянцевые журналы в поисках очередной новой фотографии своей любимицы. Они уже привыкли к тому, что каждый сезон одна из самых красивых женщин современности радовала их новыми фотосессиями для популярной марки женской одежды St.

Похоже, для поклонников Анжелины Джоли подошли к концу те счастливые времена, когда они с удовольствием листали женские глянцевые журналы в поисках очередной новой фотографии своей любимицы. Они уже привыкли к тому, что каждый сезон одна из самых красивых женщин современности радовала их новыми фотосессиями для популярной марки женской одежды St.John. Анжелина являлась лицом компании несколько лет подряд, и только сейчас, удрученное уровнем продаж, руководство модного дома приняло решение отказаться от ее услуг.

Несмотря на то, что официальное заявление президент St.John еще не сделал, Анжелина уже поставлена в известность о том, что ее фотосессия, вышедшая этой осенью на страницах модных изданий, стала последней.
«Появление известных голливудских актрис в рекламных кампаниях ведущих модных марок стало в последнее время трендовой закономерностью, но St.John исчерпал себя в работе с мисс Джоли, - поведал близкий к американскому модному дому источник. – Результаты маркетингового исследования показали, что покупательницы одежды St.John не отождествляют себя с образом Анжелины».

Звезда фильма «Лара Крофт» снималась в черно-белой рекламной кампании St.John с 2005 года. До нее некоторое время довольно консервативную дамскую одежду рекламировала супермодель Жизель Бундхен. Пока неизвестно, кто станет следующим лицом модной марки.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+