Мода

Мода / Выбор Glamour

Кейт Мосс обвинила Сиенну Миллер в плагиате

Британская супермодель Кейт Мосс на днях не только шокировала мировую общественность сенсационным заявлением об очередной помолвке с музыкантом группы The Kills Джейми Хинса, но и закатила шумный скандал на одной из лондонских вечеринок. Перебравшая шампанского звезда подиумов публично обвинила свою соотечественницу Сиенну Миллер в том, что она давно крадет ее фирменный стиль и вообще «дублирует ее образ жизни».

Британская супермодель Кейт Мосс на днях не только шокировала мировую общественность сенсационным заявлением об очередной помолвке с музыкантом группы The Kills Джейми Хинса, но и закатила шумный скандал на одной из лондонских вечеринок.


Перебравшая шампанского звезда подиумов публично обвинила свою соотечественницу Сиенну Миллер в том, что она давно крадет ее фирменный стиль и вообще «дублирует ее образ жизни». Что именно имела в виду Кейт Мосс, так и осталось для окружающих загадкой, однако Сиенне это заявление сильно испортило настроение на весь оставшийся вечер.



Друзья супермодели говорят, что истинной причиной ее неадекватного поведения стало появление Сиенны Миллер в компании экс-лучшего друга Кейт актера Риса Айфанса. Банальная ревность не удержала ее от гневных обвинений и явной клеветы в адрес одной из самых стильных актрис современности.


Что же до стиля, то многие модные критики давно отмечают явное сходство в выборе гардероба у двоих британок. Множество кожаных курток, винтажных платьев и обилие мешковатых многослойных нарядов ставит их на одну планку, когда дело доходит до составления разного рода хит-парадов современных тенденций.


Однако вряд ли кто-либо из них засматривается друг на друга при покупке одежды – обе девушки являются культовыми персонами, построившими свой неповторимый стиль на собственной индивидуальности.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+