Мода

Мода / Выбор Glamour

Роберто Кавалли совместил вечеринку с фотосъемками

Главный шоумен итальянской моды, любитель роскошной жизни и бурных вечеринок Роберто Кавалли в очередной раз нашел применение своей шикарной вилле, расположившейся на склоне холма неподалеку от Флоренции. Дизайнер пригласил в свои покои с десяток ведущих супермоделей и с помощью известного британского фотографа Терри Ричардсона отснял на подушках из коровьих шкур и расшитых позолотой коврах рекламную кампанию, приуроченную к презентации его первой фирменной коллекции для молодежного модного бренда H&M.

Главный шоумен итальянской моды, любитель роскошной жизни и бурных вечеринок Роберто Кавалли в очередной раз нашел применение своей шикарной вилле, расположившейся на склоне холма неподалеку от Флоренции.
Дизайнер пригласил в свои покои с десяток ведущих супермоделей и с помощью известного британского фотографа Терри Ричардсона отснял на подушках из коровьих шкур и расшитых позолотой коврах рекламную кампанию, приуроченную к презентации его первой фирменной коллекции для молодежного модного бренда H&M.

Уже известно, что уникальная коллекция недорогой одежды для модных девушек и молодых людей поступит в продажу в 200 мировых бутиков H&M 8 ноября.

Линия будет состоять из 20 предметов мужской одежды и 25 предметов женского гардероба, включая нижнее белье и аксессуары. Безусловно, коллекция от Кавалли будет выдержана в его фирменном стиле – такая же яркая, пестрая и богатая на причудливые цветовые сочетания и сексапильные кружева, кожаные и леопардовые вставки.
Среди фотомоделей, принявших участие в промо-кампании и в грандиозном пире в особняке Кавалли, оказались главные «открытия» последних сезонов – Эрин Уоссон, Теодора Ричардс и Джессика Стэм. Девушки с удовольствием плавали в бассейне, потягивали экзотические коктейли и весь вечер обнимались с итальянским модельером.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+