Мода

Мода / Выбор Glamour

Принц устроил на показе Мэттью Уильямсона импровизированное шоу

Сенсационное возвращение на родину популярного британского модельера Мэттью Уильямсона после нескольких сезонов успешных показов вдали от родных берегов Темзы стало главной темой проходящей в Лондоне Недели моды. Уильямсон решил временно покинуть подиумы приглянувшегося ему Нью-Йорка и продемонстрировать свою новую весенне-летнюю коллекцию 2008 в Великобритании в честь празднования 10-летнего юбилея своей звездной карьеры.

Сенсационное возвращение на родину популярного британского модельера Мэттью Уильямсона после нескольких сезонов успешных показов вдали от родных берегов Темзы стало главной темой проходящей в Лондоне Недели моды.

Уильямсон решил временно покинуть подиумы приглянувшегося ему Нью-Йорка и продемонстрировать свою новую весенне-летнюю коллекцию 2008 в Великобритании в честь празднования 10-летнего юбилея своей звездной карьеры. Ему удалось преподнести лондонским модницам настоящий сюрприз.

Модели в ярких туниках и купальниках с принтами, вдохновленными искусством ацтеков, дефилировали по подиуму под звуки новых песен культового американского певца Принца, внезапно выбежавшего на сцену и начавшего играть хиты со своего последнего альбома. Экстравагантный музыкант, который в это время находился в Лондоне с гастролями, изначально числился как почетный гость показа, но, вдохновленный красивыми девушками, вышагивающими по подиуму в сексапильных бикини, решил устроить для всех присутствующих импровизированное шоу. После показа, по свидетельству очевидцев, Принц даже обсудил несколько эксклюзивных заказов на сценические костюмы с самим дизайнером.

Коллекция Уильямсона пришлась по вкусу и VIP-гостям в первых рядах, и самым строгим модным критикам – его фирменные жакеты в тонкую полоску и платья в стиле греческих богинь, определенно, войдут в первые строчки хит-парадов моды будущего лета.

Шоу завершилось под знакомые мелодии из знаменитой песни Принца «Kiss» 1986 года.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+