Мода

Мода / Выбор Glamour

Лучшее платье церемонии Emmy-2007

Модные критики, внимательно отслеживающие тенденции красных ковровых дорожек, единодушно объявили актрису Кэтрин Хайгл главной красавицей минувшей церемонии вручения премий «Эмми», ежегодно вручаемой за заслуги в области телевидения. Удачный выбор актрисы – белое приталенное платье с пышным расклешенным подолом и довольно смелым декольте из последней коллекции Zac Posen – обеспечил ей первое место в списке самых стильных героинь Emmy-2007.

Модные критики, внимательно отслеживающие тенденции красных ковровых дорожек, единодушно объявили актрису Кэтрин Хайгл главной красавицей минувшей церемонии вручения премий «Эмми», ежегодно вручаемой за заслуги в области телевидения.

Удачный выбор актрисы – белое приталенное платье с пышным расклешенным подолом и довольно смелым декольте из последней коллекции Zac Posen – обеспечил ей первое место в списке самых стильных героинь Emmy-2007. Кэтрин, помимо прочего получившая свою первую заветную статуэтку за роль в нашумевшем сериале «Grey’s Anatomy», призналась, что провела почти сутки перед зеркалом, выбирая подходящий наряд для церемонии. К тому же она была уверена, что не одержит победу в своей номинации «Лучшая драматическая актриса второго плана», поэтому волнение перед торжественным мероприятием лишь усиливалось с каждой минутой. Дополнив свое великолепное белоснежное платье ярко-красной помадой и массивными украшениями из искусственно состаренного серебра, Кэтрин выглядела настоящей голливудской дивой.

Среди других модниц церемонии Emmy-2007 критики отметили украшенное блестками прямое коктейльное платье Евы Лонгории от дизайнера Kaufman Franco и великолепное атласное платье с кружевной отделкой, выбранное Кристиной Агилерой в ателье Giorgio Armani.

Последняя особенно удачно подобрала наряд для церемонии – он скрыл от посторонних глаз заметно округлившийся живот беременной певицы.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+