Мода

Мода / Выбор Glamour

Пичес Гелдоф дебютировала на Лондонской Неделе моды

Стартовавшая недавно в Лондоне Неделя моды за несколько дней преподнесла ее посетителям немалое количество сюрпризов. Приятно удивил мэтр британской фэшн-индустрии Джулиан Макдональд, представивший коллекцию монохромных облегающих платьев и сексапильных узких мини-юбок.

Стартовавшая недавно в Лондоне Неделя моды за несколько дней преподнесла ее посетителям немалое количество сюрпризов. Приятно удивил мэтр британской фэшн-индустрии Джулиан Макдональд, представивший коллекцию монохромных облегающих платьев и сексапильных узких мини-юбок. Порадовала своих поклонников марка молодежной одежды TopShop Unique с ее солнечной «морской» коллекцией.
Ну а главным открытием первых дней стало появление на подиуме 18-летней светской львицы Лондона и дочери музыканта и общественного деятеля сэра Боба Гелдофа Пичес.

Как известно, Лондонская неделя моды славится открытием миру новых талантов – говорят, что за одни только первые дни показов многие дизайнеры успели приглядеть с десяток свежих лиц юных моделей для своих будущих рекламных кампаний. Вот почему удачный дебют Пичес можно рассматривать как важный шаг в карьере начинающей супермодели.

Совсем недавно девушка, считающаяся одним из главных трендсеттеров туманного Альбиона, вернулась из Австралии, где приняла участие в своей первой серьезной фотосессии для модного лейбла Dotti. На Лондонской Неделе моды она демонстрировала новые платья из коллекции молодого британского бренда PPQ, возглавляемого дизайнерами Эми Молине и Перси Паркером.

Красочная коллекция, вдохновленная эстетикой 1980-х годов, пестрела пышными клетчатыми юбками на подкладке-пачке, трикотажными коралловыми кофтами-ретро, надетыми поверх пышных блузок, диско-платьями с блестками и пайетками и другими приятными девичьими нарядами.

Пичес сверкала с подиума своими белокурыми локонами, забранными в тугой хвост, как у всех моделей шоу, в числе которых была также замечена заслуженная звезда мировой моды и «наследница» Линды Евангелисты Аджинесс Дейн.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+